Silhueta

O desenho de sua forma corporal

De seus contornos

Que em ti,meu ser contornas

E torna a entornar

Até sua sombra me assombra

Com o desenho de sua silhueta

Que eu vejo e te desejo

Com uma ampulheta

Seu contorno

Que para te observar

Eu torno a avivar

E a desenhar

Seu corpo refletido à luz da lua

Enquanto,eu estou na rua

Ao te ver nua

Da varanda sua

E você fica somente a me mostrar

Toda os seus contornos

E sua silhueta

Seu desenho

Do corpo seu

Dos pés a cabeça

Antes que eu enlouqueça

Sobre esse corpo que Deus lhe deu

E eu te escrevo esses versos antes

Que eu me esqueça

Tudo em instantes

Sobre também o beijo

Que é a fonte do meu desejo

Que me prometeu

Mas,nada supera

Do seu corpo a curva

Que até deixa a minha visão turva

Que sua beleza tudo impera.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/12/2023
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T7963014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.