Se me chamares para brincar
Eu irei, pois ainda posso enxergar
A beleza do quadro não esquecido
Que pintei, contigo, ao te encontrar.
Se me chamares para correr
Pelas margens do lago plácido
Em tardes infindas de verão...
Serei bem o sol que te alumia
Será teu o meu coração.
Se quiseres brincar entre as letras
Daquele livro que tanto amas
Serei o personagem mais doce
Abraçando-te na paz da nossa cama.
Em toda e qualquer brincadeira
Brincarei, com alegria infantil
Pois o tempo não matou a certeza
De sermos únicos dentre tantos mil.