Tudo ou nada
Eu não quero tudo,
mas também não quero nada.
Não quero acordar um dia
e perceber que estou ilhada
em momentos.
Perceber que sequer te tive
em poucos breves momentos,
e que o sofrimento
por estas descobertas
serão lentos.
Meu mundo desabou
e você não estava comigo.
Não pude compartilhar
essa dor contigo,
porque não quis
te arrastar pro perigo.
Seu coração é tão puro
e sua alma tão bela
que me fazem querer pular da janela.
Queria te contar tudo,
mas não sei o que sente.
Sei que quero ser presente,
mesmo que seja no seu
subconsciente.
Me encantas como hipnotizadora,
mas não faça uma sofredora.
Me diz o que sente,
o que teme
e o que quer que eu enfrente.
Queria te falar tudo,
mas vou te poupar deste sofrimento
também.
Os dias vão passar
e espero ver algumas coisas
mudarem.
Espero que as noites sejam
confortáveis destinos cruéis
e que não se invertam
os papeis.
Quero você exatamente como és,
e como sempre quis.
Pro teu amor ainda sou aprendiz,
mas espero que me permita
criar em ti raiz.