SIMPLESMENTE... AMOR!
Amor que toma conta
Amor que aparece de repente
Amor arrebatador
Amor; amor simplesmente!
Amor que vira loucura
Amor que se sente
Amor dominante
Amor; amor simplesmente!
Amor maior
Amor que deixa contente
Amor irracional
Amor; amor simplesmente!
Amor que completa
Amor que enfeitiça a gente
Amor gratificante
Amor; amor simplesmente!
Amor sincero
Amor complacente
Amor sem medida
Amor; amor simplesmente!
Amor incessante
Transparente
Que faz amante
Atraente
Inquietante
Amor...amor simplesmente!
*********************
AMOR, MIL VEZES O AMOR!