Mosaico
O amor é como um quadro
feito de peças de mosaicos.
Cada dia vai encaixando uma peça
e a pintura, o desenho vai se formando.
E assim vamos colando as peças.
E o nosso espaço é esse
entre a peça e o lugar onde ela é colada.
É o que liga a peça ao fundo do quadro.
Não há como arrancar uma peça -
o quadro, o desenho ficará incompleto.
Não há como se desprender -
foi bem colado pela vida.
Não há como não perceber -
o olhar diz tudo.
Vê que um faz parte do outro.
É a energia vital,
é fortaleza: o amor em nós.
Pintura: Monika Luniak