UM CORAÇÃO DESCOMPASSADO
Meu coração está nervoso...
Pulsa descompassado no peito...
Já tentei acalma-lo...
Mas é tão teimoso...
Que fez uma bagunça dentro de mim,
Jorrando grandes emoções...
Daquele amor que nasceu...
Quando olhei teu nome.
Meus olhos ficaram paralisados...
Como se quisesse entrar em você,
E descobrir o seu encanto...
E numa lágrima aparecer...
Deixar deslizar pela face...
Pra sentir o seu carinho...
Molhar a tua boca,
Pra sentir seu beijo molhado...
Fazendo tremer minha alma,
Ao sentir o calor
Do corpo teu...
Meu coração esta nervoso...
E eu não sei como fazer...
Talvez grite seu nome...
Pra fazer você ouvir...
Eu te amo...
Mesmo sendo um sonho...
Eu te amo...