MOÇO

 

Olha, eu sempre te vejo 

No dia de tanta beleza

Na amanhã ensolarada 

No florescer do jardim.

 

Na flor rosa da sacada 

No cantar do bem-ti-vi

Na borboleta-vermelha 

No lindo pé de jasmim.

 

No barulhinho do vento

Na chuva fina no telhado

No arco-íris no horizonte

Na menininha da janela.

 

No sorriso do vizinho

Na linda rosa-amarela

No exuberante sorriso

Do moço na passarela.