Agente se acostuma
A gente se acostuma
A tão pouco, que quando
Recebemos muito achamos estranho
A gente se acostuma
A sofrer que quando somos felizes
Duvidamos daquela sensação
A gente se acostuma
A sentir medo de sermos nós mesmos
E quando alguém nos magoa
Nos fechamos em nosso casulo.
A gente se acostuma
A sermos chatos
Por ter medo de se magoar
A gente se acostuma
A tantas coisas, que esquecemos
Quem somos.
Poeta de Libra