Tão bela como as rosas...
Tão bela como as rosas,
Com sua graça encantadora,
Seu sorriso ilumina,
E seu olhar enamora.
Tão bela como as rosas,
Sua beleza é sem igual,
Ela é como uma obra de arte,
Que encanta todo mortal!
Tão bela como as rosas,
Ela é pura poesia,
Seu encanto é eterno,
E sua beleza é magia!