Não me olhes...
Não olhes meu jeito
De cara meio sem jeito
Um pouco nervoso, talvez...
Não repares meu jeito perdido
Buscando palavras
Querendo te ver sorrindo...
Peço antes que me sintas
Beijo
Abraço
Toque
Num instante mais calmo
Eu abro o verbo
No princípio fez-se o Verbo
Eu desnudando
Desvendando teu corpo sagrado
De uma forma profana...
Somos um na vida
Na cama
Não me olhes
Só diz que me ama.