Uma ilusão criada pelo ocoração - 27/12/2023 às 04:50 - na Comunidade Morro Azul no Bairro do Flamengo

Não sei se estou no auto engano.

Aguardando por esse amor.

Que nunca virá.

Que nunca será.

E que nunca foi meu.

Estou achando que é melhor.

É seguir em frente.

Enxergar outras possibilidades.

Conhecer outras pessoas.

Ou focar só em mim.

Tenho alguns planos a realizar.

Que talvez esse amor não caiba lá.

Por mais que eu sinta.

Esse sentimento que vem forte.

Esse sentimento que me incomoda.

Esse sentimento que me deixa.

Um pouco parecendo uma idiota.

Um pouco parecendo ridícula.

Um pouco parecendo esquisita.

Dentro de mim mesma.

Por esperar o que não virá.

Por esperar pelo que não acontecerá.

Que não passa de um desejo.

Que não se realizará.

Triste constatação.

Triste realidade.

Mas sinto que é verdade.

E não uma ilusão.

Criada pelo o coração.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 27/12/2023
Código do texto: T7962808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.