Almas se reconhecem no universo de luzes
Almas se reconhecem no universo de luzes.
Quando se encontram sentem seus cheiros,
se olham e sabem se pertencer.
Essa percepção de fazer parte,
o sentimento de pertencimento
é o presente mais valioso e maravilhoso
que podemos receber na vida
em nossa imensa jornada pela terra.
Diante disso tudo, o mais vai sendo curado.
As dores e sofrimento do passado.
A dor da perda nunca sarará em plenitude,
mas é amainada no bálsamo do amor.
A solidão passa a ser vivida em solitude
e tudo vai sendo transformado
quando nossas almas se sabem amar
e quando sabem que são amadas.
É quando nos encontramos e compreendemos
que sempre fizemos parte um do outro.
É o que vivemos.
É o que somos,
dois em um somente.