Reina.
"delicado, lindo e sensual?
em nossa cama o tempo reina!
revelando um perfume afrodisíaco?
assombra o frescor do orgasmo.
nu e com o olhar romântico?
prende o meu sono e me excita.
apenas porque eu o quero apaixonado.
pois é um encanto ser o seu suspiro.
"agora selvagem e perigoso?
mexe com meus sentidos e lábios!
refletindo meus êxtases na alma.
"e ao alcançá-lo na imaginação?
reconto o amor para as estrelas...
levando tesão para o plangor.