Eu sei que ela é do bem.
Eu sei que ela é do bem,
Um coração puro e contente,
Sempre disposta a ajudar alguém,,
Com um sorriso radiante e envolvente.
Seu jeito meigo e delicado,
Faz com que todos se sintam amados,
Seu carisma é seu dom mais marcante,
Ela é uma luz brilhante.
Eu sei que ela é do bem,
Ela é um anjo em forma de gente,
Com ela ao meu lado, sei que estou bem,
Pois ela é a essência da felicidade que sente.