Boas energias.
Ela tem um brilho especial, é fácil perceber,
Sua aura irradia boas energias, sem a conhecer,
Seu sorriso é contagiante, transborda felicidade,
Mesmo à distância, sua vibe positiva é uma realidade.
Seu jeito de ser irradia luz e harmonia,
Ela transmite paz, amor e alegria,
Sua presença, mesmo sem estar presente,
É capaz de elevar o astral de toda gente.
Seu calor humano aquece corações,
Ela emana bondade em todas as direções,
Sua essência é pura, sua alma é iluminada,
Mesmo sem conhecer, sua energia é destacada...