A moça lhe disse
A moça lhe disse
com todas as letras
que a voz do amor
é a voz do planeta
Que você não se meta
a duvidar
quem duvida na vida
não tem lugar
no seu coração
porque
não sabe amar
Não venha com lendas
que abrem fendas
que você
não consegue passar
porque
não sabe amar