***SOU TUA MUSA?***
Você diz que sou eu tua Musa
A tua mais doce e fiel inspiração...
E que sempre até me usas ❤️
Como fonte de alegria e emoção
Se sou mesmo a tua Musa,...
Agora, quero e necessito saber,
O que sentes quando teus olhos
Na minha poesia reconhece você?
Por que nunca nem se declarou
Me falando de teus sentimentos?
Enquanto mostras outras mulheres
Que na tua vida, não passarão de
.......... Ilusões e Tormentos?....
Sinceramente eu posso até lhe dizer
Que musa de ninguém eu nunca fui,
Talvez , esteja muito mais pra solidão
Pois, um grande amor sempre faz festa
Quando passa a habitar um coração ❤️
Mas, um dia, eu vou achar alguém,
Que me ame de forma privilegiada
Um anjo lindo será todo meu bem ...
E eu a Musa, verdadeiramente amada
💋💋💋❤️🪭💃💃💃🪭❤️💋💋💋