PELA FORÇA DA PAIXÃO

Sou teu por inteiro

Pela força da paixão

O primordial, o primeiro,

O dono da tua emoção.

Foi um tiro certeiro

Que acertou o coração

E eu fiquei muy faceiro

Pleno de satisfação.

Teu amante ideal

Teu prazer pontual

Teu melhor amigo.

Sou teu toda hora

Na vontade que aflora

Sou teu porto, teu abrigo.