Chuva Torrencial
Você fica aí na chuva torrencial
Com um silêncio em seus lábios,
sem nenhuma palavra para dizer.
O brilho cintilante dos seus olhos diz tudo.
Mas você não me permite te ver de verdade.
Me afasta dos seus deliciosos lábios.
Existe uma dor oculta por pura vaidade.
E isso é obstante as coisas que quer dizer.
Enredada nesses sussurros e suspiros.
Estou te implorando, amor, apenas diga
o que está em sua mente.
Então teremos a chance dessa torrencial passar.
E o nosso amor voltar a ser o que sempre foi.
Existem coisas que não podemos deixar pra depois...