Sem Medo de Ser feliz
Ame para amar
Sem ter medo de errar,
Ame alguém de verdade
E não tenha medo de lutar pela sua felicidade.
Nunca é tarde pra ser feliz
Nunca é tarde pra perdoar quem errou,
Ainda dá tempo se declarar para a pessoa que sempre quis
Perdoe com o coração carregado de amor.
Não brigue, resolva na conversa
Tenha uma vida amorosa e pacífica,
Pra que uma atitude perversa
Se a vida é magnífica.
Sorria como os raios solares
Brilhantes todos os dias,
O amor tem a imensidão dos mares
Quando é verdadeiro é acompanhado de alegrias.