Casa do Amor
Casa...
onde mora a intenção
em meu corpo nu,
a intuição...
Fé que tanto é amor...
flores pedem para ser
eu e você, sorriso
não me esqueci do compromisso de ser feliz...
em um sonho de amor...
vem para mim, ser
o encontro com a alma,
o encontro com o espírito
o encontro com a Casa de Deus...