AMOR, POESIA QUE SE ESCREVE
No palco da existência, um ato divino,
O amor, poesia que entrelaça destino.
Como a lua nos céus, serena e radiante,
Amor, força que torna cada dia vibrante.
Palavras se perdem, o olhar traduz,
Sentimentos profundos, que o coração conduz.
Na sinfonia do amor, a harmonia ressoa,
Um eco eterno, em cada aurora que se anoitece.
Toque suave, como brisa que acaricia a pele,
Amor, chama que queima, mas nunca fere.
É o oceano vasto, profundo e infindo,
Amor, poesia que se escreve no livro do tempo.