Lua em flores
Um olhar delicado
Como pétalas de lisianthus
Do amor, canícula.
Do sorriso brando.
Que no decorrer do dia
Se faz moradia.
Se refaz repentina euforia.
Quando dança na alvorada.
Como criança com serpentina,
Usando seu vestido branco florido.
Rodopiando no chão vermelho,
Em sintonia do vento.
Se entregando,
Me encantando,
Se faz presente por inteiro.
Em seus singelos passos de bonança.
Com o som da vida no jardim,
Onde a vida lhe dá aconchego e esperança.
Onde o tempo de chuva é sinal de floreio de jasmim.
Majestosamente desabrochando.
Em som uníssono de prosa.
Dedicando esse verso lhe proponho.
Dance comigo essa valsa!
E olhai a bela lua, que nos acompanha.
E nos abraça.
Que afaga o peito e se despe em brasa.