O nome da Paz
De um outro jeito,
quem sabe eleito,
para a benção...
em um outro mundo,
quem saberá o fluxo... do coração
o rio do amor...
encontrará mar
quando o musicar...
não encontrar dor
houve uma flor,
que tinha nome de céu
sua mente,
tinha nome de Sou
fora uma vida tentando nomes,
para a Paz...
o nome do Amor