Tu és...
Tu és a água pura que corre nas fontes
És o orvalho quando a rosa chora
O sumo puro do amor das noites
Insípida, incolor e inodora
Tu és Terra fértil do amor do mundo
Onde brotam as flores do amor sagrado
Do fruto que foi plantado
Nos campos do teu ser fecundo
És brisa mansa do meu coração
Ou o abraço do nordestão
O sopro suave quando sussurras
És o fogo ardente da paixão
Marcou a ferro o meu coração
Queimando em fogo de amor sob as luas