Me acerte
Me acerte
Com a flecha do amor
Me deixe no chão
Venha me lamber como cão
Eu sou tua lua
Eu quero que você seja meu sol
Vamos brilhar no universo do amor
Somos mutantes, verdadeiros cantantes
Eu só penso em você...
Em todas estações
Nas manhãs e no fim da noite!
Eu agora estou
Querendo amar pra sempre
Porque a vida é paz e amor
#JorgeGuima 26/12/2023 - 7:58