UMA ÚNICA ROSA DE AMOR
Uma única rosa de amor
Uma única rosa de devoção
Um único desejo nos meus lábios
Um único pensamento a respeito de ti
Um único desejo para ser realizado
Um único momento de êxtase descuidado
Um único amor para nunca ser rompido
Uma única rosa para um último beijo.