Presente de Deus

O Natal simboliza o nascimento do Salvador

O Natal simboliza nova vida,

Te desejo com muito amor

Um feliz Natal pra você minha querida.

A distância separa a gente

Entre quilômetros e estados,

Mas o amor aqui nascente

Cada dia por ti estou apaixonado.

Não tenho dimensão para medir o quanto te amo

E o quanto te quero,

Esta poesia te declamo

Por estar ao seu lado este momento já espero.

Pedi a Deus uma companheira

Ele me presenteou você como uma deusa,

Te quero pra vida inteira

Minha linda princesa.

Meu coração por você bate fortemente

Na proporção do amor da gente,

Sentindo o amor mais puro e verdadeiro

Quero ter você o tempo inteiro.

Vitória é seu nome

Mas também sou vitorioso em ter te conhecido,

Conhecido a mulher mais linda deste mundo

Quero você meu jardim florido.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/12/2023
Código do texto: T7962134
Classificação de conteúdo: seguro