Luzes a apagar
Ela veio em meu colo
E deitou
É amor
Ela veio em meus braços
Começou a me abraçar
Disse
Como eu quero te amar
Na minha cama a deitar
Foi de apaixonar
Luzes a desligar
A apagar
O amor a afagar
Nosso fogo veio acender
Mulher eu amo você
Luzes a apagar
Mulher eu só sei te amar