Mulher
Oi minha linda
Eu amo você
Mulher você é o amor
de meu viver
Você me faz crescer
Como é maravilhoso
amar você
Contigo quero envelhecer
Levar nossas vidas
com prazer
No seu corpo viajar
Para sempre te amar
No meu coração
te encontrar
Mergulhar em seu ser
Você mulher
minha alegria de viver
Eu amo o seu ser
Pra sempre eu vou te amar
Meu coração é o seu lugar
No aquário de minha
vida mergulhou
Eu sou aquele homem
que sempre te amou
Que sempre te amará
Meu coração é o seu lugar
Mulher que me faz
enlouquecer
Que me leva ao prazer
Eu amo você
Você é linda
É maravilhosa
No jardim de minha vida a
a mais linda rosa
Mulher doce e amorosa
De todas as flores a
mais cheirosa