Eu me amo , eu amo ela
Eu me amo
Eu me quero bem
Me amar convém
Eu me dou amor
Assim eu fujo
da dor
Eu sou a alegria de
viver
Eu amo o meu ser
Eu sou o meu
bem querer
A eu me amo
A eu me respeito
E sou feliz do meu
jeito
EU me quero tanto
Eu sou feliz
Aprendiz
Choro e canto
Lágrimas de amor
me conquistou
Eu emocionado estou
Canto e choro em
nome do amor
Em meu coração carrego
Minha cinderala
Meu amor é só dela
Morro e vivo por ela
Ela a dona de meu amor
A mulher que me conquistou
Minha vida consagrou
Homem consagrado
Sei que sou amado
A felicidade está em mim
Levo a vida a sorrir
Eu me amo, eu amo ela
No meu coração a mais
linda cinderala
Meu amor é meu
Meu amor é dela
Amo minha cinderela
Choro e canto por ela
Minha linda donzela