À BEIRA MAR
Criar laços, dividir saudades
Contemplar o sol, prezar a lua
Andar na chuva, sorrir no vento
Colher os frutos, apreciar a flor.
Caminhar nos grãos de areia
Admirar a cor da lua crescente
Contemplar o céu infinitamente
Avistar o veleiro ao entardecer.
Sorrir com a brisa no pôr do sol
Ver o deslumbre da gaivota voar
Vislumbrar as cores do arco-íris
Achar lindo o crepúsculo voltar.
Sentir a belezura do anoitecer
Contar as estrelas reluzentes
Andar alegre no limbo do cais
Ser poeta na beira do mar.