LABIRINTO
Estrada, caminho, vereda
Atalho, curva, destroço
Subida, descida, embarque
Chegada, saída, saudade.
Encontro, aventura, destino
Labirinto, lágrima, solidão
Metade, alma, desencontro
Ausência, adeus, separação.
Voo, silêncio, fragmentado
Sozinho, andante, andarilho
Acorrentado, frágil, pedinte
Pensamento, mente, razão
Coração, flagelado, sôfrego.
Retrato, paisagem, moldura
Tempo, chuva, tempestade
Beija-flor, passarinho, canto
Amor, amante, apaixonado.