Pra você guardei o amor.

Pra você guardei o,

amor que tanto sonhei.

Guardei esse amor só,

para você meu amor.

Aprendi amar com,

meus pais.

Admirei os seus quadris.

E te vi muito feliz.

Achei só em você todo,

amor que era pra mim.

Não consigo encontrar explicação.

O coração bate muito forte.

Esse amor é tudo.

Pra você eu guardei.

Foi tão lindo que chorei.

Tão real que assustei.

Aprendemos amar um ao outro.

Escutando o som de Nando Reis.

E te amei, te amei.

Amei bem mais que sonhei.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 26/12/2023
Código do texto: T7962027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.