Mil amores em um coração.
Meu coração está cheio de amor,para distribuir e florir.
Mil amores em poesias e versos,
são expressados pelo meu coração.
Poetisa cuida desse seu coração.
Não saia amando qualquer um não.
Seja seletiva no amor.
E exigente na paixão.
Voa, voa coração para amar.
Para o amor eu vou voar.
Com minha alma vou amar.
E com os olhos admirar.
Beijar sua boca meu amado eu vou.
Deixar minhas poesias em seus lábios.
Sussurrar em seus ouvidos o hino,
do nosso lindo amor.
Mil amores em um coração.
Essa poeta é um amor.
Poetisa por favor cuida,
desse seu lindo coração.