e-mails
correndo fui ver os e-mails
você não se pronunciou
talvez não saiba onde estou
ou não ligue pros meus anseios
sempre achei que fosse assim
que tudo ia me acontecer
mas nunca deixei de torcer
por uma notícia no fim
e luto com o resfriado
com o frio e com a sua ausência
mas hei de ter paciência
pra que não me sinta frustrado
e ao invés de você me escrever
você é que vai me reler
San Diego, CA, 29/12/2007