Eu te amo.

Eu te amo. De todas as formas.

De todos os jeitos.

Amo por quem tu és. E por quem me torno ao seu lado.

Amo o teu sorriso, amo teu abraço, amo o calor do teu peito.

Amo o beijo, amo o toque e amo teu cheiro também.

Amo como quem necessita amar.

Tão nítido e tão claro, que nada pode ofuscar.

Eu te amo. E nesse meu amor vou te amando.

Enquanto o amor for nossa luz.

Deixo então, esse meu (teu) amor...

BRILHAR..

-

Sol.Angel.