Sempre
Quero que saiba
Que ainda te amo
Que penso em você
E sempre que penso
Envio meu amor
Envio minhas saudades
Hoje eu fiquei feito cachorro que caiu da mudança
Senti falta da nossa aliança
Eu amava te contar meus segredos
Hoje só senti medo
Medo de realmente você não voltar
Só queria era te contar
Como tudo mudou
Mas o meu amor
Ele não terminou
Ele não acabou
Ele até aumentou