Espero-te.
o que fazer
com a saudade
que chegou,
acomodou-se,
tomou conta de mim...
no leito,
sem o teu toque,
recolho-me
no silêncio da alma,
no silêncio da noite...
--------------------------
no vazio do quarto,
rezo em quietude,
em penitência,
espero-te...