EU TE AMO E VICE E VERSA
A humanidade está carente
De pessoas de verdade
Dessas sem vaidade
Em expressar tudo o que sente.
A sociedade está com carência
De seres mais humanos
Desses que não precisam de panos
Para esconder sua decência.
Nós precisamos de abrigos
Que nos protejam da falsidade
Que sejam despidos de maldade
Que possam ser chamados: AMIGOS.
Nós precisamos de carinho,
De mais afeto de quem conversa
De eu te amo e vice e versa
Em conversa a pianinho.