SUAVIDADE EM AMAR
Há beleza nos teus olhos
Forte expressão de amor
Formosura em seus sonhos
Demonstrando vida e valor.
Como pode ser assim
Tão intensa em florir
Uma paz tão gigante em mim
Me alegrar com seu existir.
Suavidade em te amar
Ternura ao te encontrar
Afeto ao te abraçar
Sorrisos a contemplar.
Suavidade em teu toque
E os dias são tão longos
Quando não posso te encontrar
Sinto-me presa num bosque
Ou num navio a naufragar.
Suavidade em te amar
No frescor dessa vida
Tão incrível te abraçar
E me livrar
De qualquer ferida.
Suavidade em te amar
Sua presença em meu coração
Faz a vida flutuar
E palpitar
Meu coração.