Filha da lua
Um velho poeta
sentindo falta de amor,
mas de um amor verdadeiro
não daquele amor, que tantas vezes
ele escreveu em seus versos.
um dia ele largou tudo, sua pena,
seu caderno e saiu pelo mundo.
caminhou por noites sem fim
varou as matas, rios e campinas
dormiu sobre os montes
para ficar mais perto da lua
na esperança que ela lhe ajudasse
se a lua ajudou, eu não sei
um dia ele voltou pelo mesmo caminho
com ele vinha, uma linda moça
que ele nos disse, ser sua esposa.
e, que ela era filha da lua
a inspiradora de suas poesias!
Balneário dos Prazeres: 29 / 12 / 2008