Melhor Prêmio
Se te querer foi um presente
Te amar foi preciso,
Que o amor a cada dia que passe engrandeça entre a gente
Pois estar com você é um verdadeiro paraíso.
Se te amar foi uma escolha ideal
Ganhei o melhor prêmio que nenhuma loteria teria condições de pagar,
Estar com você é sensacional
Pois o rendimento desse prêmio é cada vez mais te amar.
Você foi o melhor momento
Marcante de toda a minha vida,
Você é a peça fundamental do relacionamento
Que por mim foi escolhida.