De Caso Passageiro para um Verdadeiro Amor
Era pra ser um caso passageiro
Era pra ser um momento de aventuras,
Mas acabou se transformando em amor verdadeiro
Aquele momento de ternura.
Jamais poderia pensar
Que rapidamente meu coração poderia se entregar,
Num momento tão espetacular
Que de momentâneo duradouro passou a se tornar.
Quem diria
Que um momento de amor provisório,
Seria para toda a vida uma alegria
Que aos poucos foi ficando notório.
Quem acreditaria que iria
Me viciar nesses beijos tentadores,
Por essa não esperaria
A união permanente entre dois amores.
Quem diria que numa noitada
Marcada num período de vaquejada,
Nasceria um amor tão permanente
Que hoje está unindo a gente.
Foi nesse caso passageiro
Que me empolguei,
A você me entreguei por inteiro
E rapidamente me apaixonei.
O amor é assim quando pega a gente
A cada momento nos surpreende,
Logo de repente
Que nem nos damos conta do quanto foi rapidamente.
Sinceramente te quero pra toda a vida
Pra sempre por mim ser querida,
Foi de um período momentâneo que tudo começou
Que hoje virou um verdadeiro amor.