Beijo Doce

Seu beijo é doce como a rapadura

Pois não há melaço que supere a sua doçura,

Por essa mulher vou à loucura

Amar você é uma gostosura.

Sentir o sabor do seu beijo é muito bacana

Pois ele é doce quanto um caldo de cana,

Seu beijo é cremoso quanto ao leite condensado

É tão saboroso que já me deixou apaixonado.

Seu beijo é doce como a sobremesa da paixão

Quando preparada com muito carinho,

Seu beijo tem sabor de sedução

Que não resisto nem um pouquinho.

Seu beijo tem sabor de um chocolate trufado

Cremoso de se deliciar com a companhia de um lábio perfeito,

Mulher por ti, estou apaixonado

Sedento de todos os seus beijos.

Seu beijo tem sabor de doce de leite

Com retoques de abacaxi em caldas,

Meu coração por você já deu o aceite

De provar a doce magia de desfrutar cada momento contigo como namorada.

Seu beijo tem sabor de doce de coco

Com retoques de beijinhos açucarados,

Por essa mulher estou ficando louco

Ai como estou perdidamente apaixonado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/12/2023
Código do texto: T7961772
Classificação de conteúdo: seguro