Meu amor
Quando vi a suavidade de sua alma
Tive calma...
De mãos dadas pela praia
Senti o toque suave em meus lábios
O mar todo o mal naquele momento afogava
Nada e ninguém roubaria nossa paz, nem nosso amor
Seu riso franco, você vestida em seu vestido solto
A brisa da tardinha brincava suave em nossos rostos
Tive arroubos!
Ali te amar, junto ao mar.
Minha alma sorria...
Dentro de mim eu já não podia
Longe de ti ficar!
Só queria te amar e te amar.