Amor do amor...

Tivesseeu o charme do luar,

seria eu a sua bela lua,

e com você passeava toda nua,

colhendo do céu as estrelas,

e com beijo perfumado e ardente,

faria de você o meu ser amado,

e desmaiava de grande amor,

como uma estrela cadente.

A noite seria sempre  encantada,
e o raio de sol vinha e nos acordava,

o nosso sonho o dia guardava,.

.Se eu tivesse o charme da lua,

o amor teria do arco íris a cor,

e no céu de vermelho vibrante,

eu lhe chamaria de Meu Amor...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/12/2023
Código do texto: T7961736
Classificação de conteúdo: seguro