DEUSA
“DEUSA”
0ntem te vi caminhando
por entre altos coqueiros
e frondosas árvores que alardeavam
os belos parques dos jardins de nossas vidas.
Teu belo rosto
recebia os raios luminosos
de um sol enternecedor
que te colocava como a mais bela
das mais belas criaturas
que meus olhos já sentiram.
Eras uma deusa
e teu caminhar lento
tomava meus sentimentos de assalto
tocando fundo meu coração
que latejava descompassado
ante a tua aproximação.
Se me viste
eu não sei
pois teus olhos brilhantes
inebriavam minha alma
e me tocavam como duas pétalas
da mais bela rosa
que acabara de desabrochar.
És a bela adormecida
do jardim da minha vida
onde caminharás sempre
em direção ao meu coração.
JC BRIDON