Oração de um Sentimento

Oração...

à beira mar

em um eterno musicar

anjos, paz...

intenção em um dever,

ser redenção

abraçar o juízo,

esquecer a dor da escuridão

ser...

o amor que floresceu

o sentimento que viveu,

mesmo quando em tudo...

parecia não haver Coração