Concepçao Divina
Sonhava em morar com você numa ilha
Cercada por palmeiras de pura cumplicidade
E nessa ilha conceber com você nossa filha
Pensada em nossos momentos de felicidade
No entrelaçar de nossos corpos suados
Transpirando poesia em forma de desejo
Nos sentirmos felizes e abençoados
E selarmos tudo num apaixonado beijo
Em prazer nos deliciarmos até o ultimo momento
A última gota do cálice de vinho degustarmos
Amor gostoso em pureza de sentimento
Vontade louca e desejo de só nos amarmos
E não é que ela veio, nossa melhor criação
Em momentos que não são pra esquecer
Fruto do amor de uma grande paixão
Criatura divina que geramos com amor e prazer